基隆酒店越南妹脱精光 手摇内裤摇晃酥胸挑逗

基隆市爱一路水汪汪KTV酒店艳名远播,坐台越南妹敢脱敢玩。基隆市政府联合稽查小组前晚大阵仗临检,赫见2名越南妹不仅脱得一丝不挂,手还摇着蕾丝内裤随着音乐摇晃酥胸,使劲挑逗酒客,让站在包厢门口的稽查人员傻眼,目瞪口呆。

暑假即将结束,由基隆市政府、警一分局、消防局等单位组成的联合稽查小组,前晚动员警察、消防、建管等单位共60多名稽查人力,针对一分局辖内KTV、撞球场等青少年聚集的场所,进行全面性临检。

深夜9点时许,稽查人员来到爱一路上水汪汪KTV酒店,大批稽查人员在楼下集结后上3楼。

罗姓妈妈桑直到稽查人员进门才知不妙,赶紧冲进包厢,向坐台越南妹通风报信,但为时已晚。

据悉,稽查人员跟着罗女进入包厢,眼见2名年约20岁的越南妹,全身脱得一丝不挂,手高举着三角内裤,随着震耳欲聋的音乐摇晃酥胸,使劲挑逗包厢内3名酒客。

直到听到稽查人员大喊:警察临检!2女才看到包厢外站数10名稽查人员,连忙穿上衣服,3名男酒客顿时酒也醒了。

潘女与高女均供称,她们为了炒热气氛,自愿脱衣陪酒,不收酒客钱,3名男酒客也称不知道她们为何脱衣。

警讯后,将脱衣陪酒的潘女、高女与罗女依违反妨害风化罪嫌移送法办。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8hj.com/shouyou/201908/2.html