徐永明访陈水扁 扁PO照:深深感受时力又活了起来

时代力量新任党主席徐永明、时力高雄市立委参选人陈惠敏、高雄市议员林于凯等人今天上午拜访前总统陈水扁,陈水扁下午在脸书PO出与时力访客合影的照片,并写着深深感受时力又活了起来!。陈惠敏说,陈水扁有问到她的选情,勉励她如果要参选,可以勤走市场、夜市、路口拜票。

陈惠敏今天和徐永明一起到扁家拜访陈水扁,她记得陈水扁满关心总统大选,担心民进党不太好选;问到她参选立委的事时,她告诉扁自己没有什么钱参选,扁勉励她没有钱有没有钱的选法,可以到路口拜票,要勤走市场、夜市,勤劳、认真最重要!有心要参选的话,一定要坚持,要有自己政党的主体性。

今天有媒体转述时代力量发言人李兆立的话,指扁与徐永明等人深入讨论高雄选战,鼓励陈惠敏应该用自主路线选到底,也关心时力前党主席黄国昌未来动向,还肯定黄国昌在国会的表现、对黄国昌有很高的期待。

不过,陈水扁的儿子陈致中替扁澄清,扁并没有和陈惠敏讨论选举议题,也没有鼓励陈惠敏参选到底等发言。

陈惠敏要在高雄市凤山选立委,民进党在这个选区提名现任立委许智杰寻求连任,国民党提名高雄市议员李雅静参选。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8hj.com/shouyou/201908/4.html